Dokumentasi

  • Sosialisasi

  • Perekaman KTP-el

    Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Kabupaten Gunungkidul terus melakukan inovasi untuk melakukan perekaman KTP elektronik.
  • Perekaman Keliling

    Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Kabupaten Gunungkidul terus melakukan inovasi untuk melakukan perekaman KTP elektronik.
  • Sik Asik

    good job, asikk, menyenangkan, ibu2nya td juga ramah2. hehe kerennn .. lanjutkann
  • Kece Baday

    Dukcapilll kece baday…….. dalam rangka ultah GK yg ke 184, dukcapil ngadain kontes photo
  • KTP

    guuuyyysssssss, akuu duee KTP loooo,ikuu KTP ku.. hari gini udah dewasa belum punya ktp, gak gaul,, udah 17 tahun mosok gak punya ktp. pastinya Pemuda Indonesia pemuda yang Punya kartu Penduduk (ID card) dong!!!!.. ayooo ayooooo urus sendiri KTP mu tinggal dateng aja ke DukcapilGK alamat di komplek pemda Gunungkidul gedung belakang lantai 2…mudah gampang […]