• Berita/Kunjungan Kerja Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa, Kependudukan dan Pencatatan Sipil Pemprov Jawa Tengah ke Dukcapil Gunungkidul

Sebanyak lebih dari 45 orang perwakilan dari Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa, Kependudukan  dan Pencatatan Sipil Pemprov Jawa Tengah melaksanakan Kunjungan Kerja ke Dukcapil Gunungkidul, Selasa 26/09/2017 ) pagi. Kunjungan Kerja ini diberkaitan dengan inovasi Penerbitan SKPLN ( Surat Keterangan Pindah Luar Negeri ) yang difasilitasi oleh Biro Tata Pemerintahan Setda DIY dan peninjauan pelaksanaan inovasi tersebut di kabupaten Gunungkidul.