Apel Pagi dan Penyerahan SK KGB

Seperti biasa, setiap hari Senin pagi, bertempat di halaman kantor Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Gunungkidul, dilaksanakan apel pagi untuk seluruh jajaran pegawai. Seperti hari ini, Senin (13/01). Namun ada yang berbeda pada apel hari ini. Selain apel pagi, juga dilaksanakan penyerahan Surat Keputusan Kenaikan Gaji Berkala (SK KGB) bagi pegawai di lingkungan Dinas Dukcapil Gunungkidul.

Penyerahan SK KGB dilakukan oleh Sekretaris Dinas Dukcapil Drs Suryanto. “Selamat kepada teman-teman yang hari ini mendapatkan SK KGB. Semoga tetap amanah dalam menjalankan kewajiban dan tetap bersyukur atas nikmatNya,” katanya. Sekretaris Dinas juga menyampaikan bahwa seluruh jajaran Dinas Dukcapil Gunungkidul untuk tetap dapat memberikan pelayanan kepada masyarakat secara maksimal.

“Sehingga masyarakat yang mengurus dokumen administrasi kependudukan merasa puas dan bahagia. Senyum, Sapa, dan Salam jangan sampai lupa, ” pesannya.

Dukcapil Bisa!!

Sebelumnya Selamat Tahun Baru 2020: Refleksi di Tahun Baru