Belanja di Pamela, Anak Pemegang KIA dapat Diskon 10%

Dengan telah ditandatanganinya Perjanjian Kerjasama (PKS) antara Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Gunungkidul dengan Pamela Sembilan tanggal 10 Juli 2019 lalu, maka bagi anak pemegang Kartu Identitas Anak (KIA) saat belanja di Pamela akan mendapatkan diskon 10%. Tentu tidak semua produk yang dijual di Pamela yang ada diskonnya. ” Tetapi hanya ATK, busana dan barang pecah belah. Diskon diberikan Pamela untuk periode 10 Juli-10 Agustus 2019,” jelas Kepala Bidang Pemanfaatan Data dan Inovasi Pelayanan Sri Mulyaningsih, SH. Dengan diberikannya diskon tersebut, tentu sangat bermanfaat bagi anak dan orang tua pemegang KIA.

Sebelumnya Pamela Berikan Insentif Bagi Anak Pemegang KIA