Dukcapil Jebol KTP-el di Bohol

Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Gunungkidul terus berupaya memberikan pelayanan kepada masyarakat. Salah satunya adalah dengan program jemput bola perekaman KTP-el. Program jemput bola itu dilakukan dengan mendatangi langsung seseorang atau kelompok masyarakat di suatu tempat seperti yang dilakukan pegawai Dinas Dukcapil ke salah satu warga Desa Bohol Kecamatan Rongkop, hari ini,Jumat (16/8).

” Kegiatan jemput bola akan terus dilakukan untuk mempermudah warga yang secara fisik tidak mampu mendatangi kantor kecamatan untuk melakukan perekaman data guna keperluan pembuatan KTP elektronik”, jelas Kepala Seksi Pindah Datang Bidang Pendaftaran Penduduk Dinas Dukcapil Gunungkidul Sumaji Purnomo, SIP.

Sebelumnya Dukcapil Jebol KTP-el di Pringombo