Perekaman KTP-elektronik di SMA 1 Rongkop

SMA N 1 Rongkop menjadi sasaran berikutnya dalam pelaksanaan Perekaman KTP-el untuk pemula, dalam hal ini adalah siswa sekolah menengah atas yang baru memasuki usia 17 tahun, Selasa (17/10/2017). Petugas Dukcapil yang tiba di lokasi berhasil merekam puluhan siswa. Para siswa sebelumnya mendapat pengumuman akan diadakannya Perekaman KTP el di sekolah, sehingga jauh-jauh hari mereka mempersiapkan persyaratan berupa Surat Pengantar RT, RW, Dukuh, Surat Pengantar Desa, Fotokopi Akta Kelahiran dan Fotokopi Kartu Keluarga.

Sebelumnya Setelah Ngawis, Giriwungu Menjadi Sasaran Layanan Jemput Bola Dukcapil