DMM edisi 20 November 2020 : Pengakuan, Pengesahan, dan Pengangkatan Anak

Dukcapil Menyapa Masyarakat (DMM) akan kembali hadir di zoom meeting dan kanal youtube Dukcapil Gunungkidul, pada tanggal 20 November 2020, jam 13.30-14.30 WIB. Tema yang diangkat adalah pengakuan, pengesahan, dan pengangkatan anak.

“Tema ini kami angkat dikarenakan banyaknya pertanyaan yang masuk ke kanal aduan Dinas Dukcapil selama ini, ” jelas Kepala Bidang Pelayanan Pencatatan Sipil Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Gunungkidul Umi Puji Riyanti, S.Pd.

Dukcapil Menyapa Masyarakat ini dapat diikuti oleh masyarakat umum dengan bergabung dalam zoom meeting. Masyarakat dapat menyampaikan pertanyaan, aduan, konsultasi melalui zoom meeting atau live chat di kanal youtube Dukcapil Gunungkidul

Dukcapil Bisa !

Sebelumnya Rakor Percepatan Kepemilikan KIA