Data Agregat Kependudukan Kabupaten Gunungkidul Tahun 2022 Semester II

Laki-Laki
Perempuan

*Diolah berdasarkan data DKB Ditjen Dukcapil Kemendagri

Data Agregat Kependudukan adalah kumpulan data statistik yang berisi informasi angka-angka mengenai data jumlah penduduk Kabupaten Gunungkidul. Data Agregat Kependudukan mencakup data jumlah penduduk dengan variabel:

Data Agregat Kependudukan Kabupaten Gunungkidul disajikan terkelompok berdasarkan Kapanewon (Kecamatan) dan Kalurahan (Desa).

Data Agregat Kependudukan ini dapat digunakan sebagai dasar dalam perencanaan pembangunan, kebijakan sosial, dan kegiatan penelitian karena dapat memberikan gambaran yang jelas mengenai populasi penduduk di Kabupaten Gunungkidul dan membantu dalam pengambilan keputusan yang berkaitan dengan kebutuhan masyarakat.

Lihat Data Agregat Kependudukan Periode Sebelumnya

Unduh Dokumen:

• E-Book Data Agregat Kependudukan Kabupaten Gunungkidul Tahun 2022 Semester II pdf (7603kb) [ unduh ]