Halal Bi Halal Idul Fitri 1440 H Keluarga Besar Dinas Dukcapil Gunungkidul

Keluarga besar Dinas Dukcapil Kabupaten Gunungkidul pada hari ini tanggal 13 Juni 2019, bertempat di Omah Kampoeng Baleharjo Wonosari, mengadakan acara halal bi halal. Acara yang dihadiri oleh Kepala Dinas Dukcapil Gunungkidul Markus Tri Munarja, SIP, MSi, dan pejabat struktural serta karyawan karyawati Dinas Dukcapil Gunungkidul, diawali dengan pembacaan ayat suci Al Quran oleh M Iqbal Makmuri.

Dalam sambutannya, Kepala Dinas Dukcapil menyampaikan ucapan selamat hari Raya Idul Fitri 1440 H. “Semoga Allah memudahkan segala urusan kita semua, baik urusan kedinasan di kantor maupun urusan keluarga bagi segenap pegawai Dinas Dukcapil Gunungkidul”, tambahnya

Kepala Dinas juga menyampaikan bahwa melalui kegiatan ini diharapkan dapat merekatkan tali silaturahmi dan rasa kekeluargaan diantara keluarga besar Dukcapil Gunungkidul sehingga dapat menumbuhkan kerja yang positif dan menghasilkan kinerja pelayanan kepada masyarakat secara lebih optimal.

syawalan

Sebelumnya Selamat Idul Fitri 1440 H