Perekaman KTP-el di SMAN 1 Karangmojo

Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Gunungkidul, hari ini, Senin (3/2) melakukan jemput bola perekaman KTP elektronik ke sekolah. Sesuai jadwal yang telah ditetapkan, hari ini, perekaman dilakukan di SMAN 1 Karangmojo.  Disampaikan oleh Kepala Bidang Pelayanan Pendaftaran Penduduk Arisandy Purba, AP, MPA, dari hasil pemilahan data dapodik siswa SLTA,  diperoleh data 67 sekolah dan penduduk pemula dimaksud sebanyak 6.307 orang.

” Mulai hari ini, jemput bola perekaman KTP-el  dimulai, yaitu di SMAN 1 Karangmojo. Sedangkan pada bulan Februari 2020 ini, kami akan melakukan jemput bola perekaman KTP-el di 12 sekolah, ” jelasnya.

12 sekolah tersebut berada di Kecamatan Karangmojo, Ngawen, Panggang, Playen dan Kecamatan Ponjong.

” Untuk SMAN 1 Karangmojo perekaman KTP-el direncanakan 2 hari. Hari ini dan besok, dengan jumlah siswa sebanyak 148 siswa,” tambah Arisandy. Sedangkan pencantuman golongan darah, Dinas Dukcapil Gunungkidul akan berkoordinasi dengan PMI atau dinas terkait.

Dukcapil Bisa!!

Sebelumnya Nilai IKM Dinas Dukcapil Gunungkidul