Perpisahan Pegawai yang Purna Tugas dan Mutasi

Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Gunungkidul mengadakan piknik bareng dan perpisahan bagi pegawai yang purna tugas dan mutasi di Desa Wisata Semilir, Semarang, Jawa Tengah, Sabtu (30/11). Dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Dukcapil Markus Tri Munarja, SIP, MSi dan diikuti seluruh jajaran pegawai Dinas Dukcapil. Adapun pegawai yang purna tugas antara lain Sumartini, SE, dan Drajat Dwi Ananta, SE. Sedangkan pegawai yang mutasi karena promosi jabatan adalah Pajarsa, SSos.

Dalam sambutannya, Kepala Dinas Dukcapil menyampaikan selamat kepada para pegawai yang purna tugas maupun mutasi. ” Bagi Bu Tini dan Pak Drajat, terimakasih atas pengabdian selama ini di Dinas Dukcapil Gunungkidul. Semoga setelah purna tugas diberikan kesehatan,  dikaruniai umur yang panjang, dan bermanfaat bagi sesama. Untuk Pak Pajarsa, Selamat atas promosi jabatannya. Selamat bertugas dan semoga amanah,” kata Markus Tri Munarja, SIP.

Dukcapil Bisa !

Sebelumnya Kunjungan Kerja Dinas Dukcapil Boyolali