Zoom meeting Dukcapil Menyapa Pelayanan Akta Kematian

Sesuai dengan jadwal yang ditetapkan, maka Dukcapil Menyapa Masyarakat Gunungkidul kembali akan digelar pada hari  Jumat (23/10) di Aula Gisa Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Gunungkidul, jam 13.30-14.30 WIB. Sebagai Narasumber adalah Kepala Dinas Dukcapil Markus Tri Munarja, S.IP, M.Si, dan sebagai moderator adalah Kepala Bidang Pelayanan Pencatatan Sipil Dinas Dukcapil Gunungkidul Umi Puji Riyanti,S.Pd. Pada Dukcapil Menyapa kali ini mengambil tema “Pelayanan Akta Kematian”.

Dukcapil Menyapa Masyarakat Gunungkidul dapat diikuti oleh seluruh masyarakat melalui aplikasi zoom, dan dapat diakses juga melalui kanal youtube.

“Kami berharap masyarakat Gunungkidul dapat ikut ambil bagian dalam acara tersebut, untuk lebih mengetahui bagaimana cara mengurus akta kematian bagi keluarganya yang sudah meninggal, ” jelas Kabid Pelayanan Pencatatan Sipil Kabupaten Gunungkidul.

Sebelumnya Dukcapil Menyapa “Pelayanan Akta Kelahiran”