Penanggung Jawab Program dan Kegiatan Dukcapil Tahun 2024

2 Januari 2024 - In Program & Kegiatan
Penanggung Jawab Program dan Kegiatan Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Gunungkidul ini disusun sebagai bentuk komitmen kami dalam mewujudkan pemerintahan yang terbuka dan akuntabel. Melalui daftar ini, masyarakat dapat dengan mudah mengakses informasi mengenai setiap program dan kegiatan yang didanai oleh dinas.

Informasi yang tercantum meliputi:

• Uraian Program: Deskripsi singkat mengenai nama  program yang dijalankan.
  • Sumber Dana: Asal usul dana yang digunakan untuk membiayai program, baik dari APBD, APBN, maupun sumber pendanaan lainnya.
  • Lokasi Pelaksanaan: Wilayah atau daerah di Kabupaten Gunungkidul tempat program dilaksanakan.
  • Jenis Belanja: Jenis pengeluaran yang dilakukan, seperti: Belanja Operasi, Belanja Modal, Belanja Tidak Terduga, Belanja Transfer
  • Jumlah Anggaran: Besaran anggaran yang dialokasikan untuk setiap program.
  • Nama Penanggung Jawab Program: Nama Pejabat yang bertanggung jawab atas pelaksanaan program.
  • Nomor Telepon: Nomor telepon yang dapat dihubungi untuk mendapatkan informasi lebih lanjut.

Dengan adanya daftar ini, masyarakat dapat:

• Mengetahui Penggunaan Anggaran
  • Mengetahui Program yang dilaksanakan pada periode satu tahun anggaran
  • Mengetahui Penanggung Jawab Program yang dilaksanakan

Dengan informasi ini diharapkan dapat menyajikan keterbukaan terkait Program dan Kegiatan yang dilaksanakan oleh Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabuapten Gunungkidul.

• Penanggungjawab Program dan Kegiatan Dukcapil Gunungkidul Tahun 2024 pdf (206kb) [ unduh ]