Disdukcapil Kabupaten Gunungkidul melaksanakan perekaman jemput bola KTP-el di SMK 1 Ngawen

Pada hari Jumat 08/09/2017 Dinas kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Gunungkidul telah melaksanakan perekaman jemput bola KTP-el di SMK 1 Ngawen, sasarannya adalah siswa sekolah menengah atas yang sudah berusia 17 tahun ke atas.  Perekaman ke sekolah-sekolah menengah atas dijadwalkan mulai Agustus hingga Oktober 2017.

Bagi siswa yang akan melakukan perekaman KTP-el harus membawa fotokopi Kartu Keluarga (KK) yang terbaru, fotokopi Akta Kelahiran, Surat Pengantar RT, RW, yang diketahui kepala Dusun serta Surat Pengantar dari Desa.

Semoga dengan perekaman KTP-el ke sekolah-sekolah ini dapat membantu warga masyarakat, khususnya untuk pemula apalagi jarak rumah dengan kecamatan yang lumayan jauh dan letak geografis yang berbatasan dengan kab. Klaten dengan jalan berliku dan menanjak.

“Dukcapil Bisa”

Sebelumnya Rapat Koordinasi Persiapan Penilaian Pengelolaan Adminduk Desa