Laporan Kinerja Instansi Pemerintah (LKjIP) Tahun 2023

10 Januari 2024 - In Akuntabilitas
Laporan Kinerja Instansi Pemerintah (LKJIP) Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Dukcapil) Kabupaten Gunungkidul merupakan dokumen penting yang menyajikan ringkasan komprehensif mengenai seluruh aktivitas dan pencapaian yang telah diraih oleh Dinas Dukcapil selama satu tahun. Dokumen ini berperan sebagai cermin kinerja instansi dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat terkait administrasi kependudukan.

Melalui LKJIP, masyarakat dapat mengetahui secara detail bagaimana Dinas Dukcapil Gunungkidul menjalankan tugas dan fungsinya dalam memberikan pelayanan di bidang Administrasi Kependudukan. Laporan ini juga menyajikan informasi mengenai kendala yang dihadapi, inovasi yang dilakukan, dan rencana tindak lanjut untuk meningkatkan kualitas pelayanan di masa mendatang.

Dengan adanya LKJIP, diharapkan masyarakat dapat memperoleh informasi yang transparan dan akuntabel mengenai kinerja Dinas Dukcapil Gunungkidul. Selain itu, laporan ini juga dapat menjadi bahan evaluasi bagi internal Dinas Dukcapil untuk terus memperbaiki dan meningkatkan kualitas pelayanannya.

Lihat Dokumen LKJIP Dukcapil Gunungkidul:

Lihat Dokumen Akuntabilitas Lainnya:

Unduh Dokumen LKJIP Dukcapil Gunungkidul:

• LKjIP Dukcapil Gunungkidul -Tahun 2023 pdf (5016kb) [ unduh ]