Laporan Realisasi Angaran Pendapatan dan Belanja Dukcapil Tahun 2023

Jumlah Anggaran
Rp 0
Realisasi Anggaran

Laporan Realisasi Anggaran Pendapatan dan Belanja merupakan dokumen penting yang disusun oleh Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Dukcapil) Kabupaten Gunungkidul. Dokumen ini memberikan gambaran rinci mengenai pelaksanaan anggaran yang telah dialokasikan untuk Dukcapil selama satu tahun anggaran.

Melalui laporan ini, masyarakat dapat mengetahui secara transparan bagaimana penggunaan anggaran membiayai kegiatan-kegiatan kependudukan dan pencatatan sipil.

Laporan realisasi anggaran ini memuat berbagai informasi penting, seperti rincian jumlah belanja yang telah dikeluarkan untuk setiap jenis kegiatan. Selain itu, laporan ini juga menyajikan informasi mengenai kinerja program dan kegiatan yang telah dilaksanakan oleh Dukcapil. Dengan adanya laporan ini, masyarakat dapat melakukan pengawasan dan evaluasi terhadap kinerja Dukcapil dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.

Laporan Realisasi Anggaran Pendapatan dan Belanja Dinas Dukcapil Gunungkidul dapat diakses oleh masyarakat melalui website resmi Dukcapil Kabupaten Gunungkidul. Dengan keterbukaan informasi ini, diharapkan masyarakat dapat semakin memahami dan mendukung program-program yang dilaksanakan oleh Dukcapil dalam rangka meningkatkan kualitas pelayanan kependudukan dan pencatatan sipil.

Laporan Realisasi Anggaran

• Laporan Realisasi Angaran Pendapatan dan Belanja Dukcapil Tahun 2023 pdf (46kb) [ unduh ]