Rekapitulasi Persuratan Dinas Dukcapil Tahun 2022

10 Januari 2023 - In Kesekretariatan

Rekapitulasi dokumen surat-menyurat adalah suatu kompilasi yang merangkum berbagai dokumen komunikasi tertulis yang dikeluarkan oleh pimpinan atau pejabat Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Gunungkidul. Rekapitulasi Surat ini mencakup surat-surat, memorandum, pengumuman, dan komunikasi lain yang berperan penting dalam menjalankan tugas, fungsi, serta wewenang dari pimpinan Dukcapil Gunungkidul.

Rekapitulasi ini memberikan gambaran menyeluruh mengenai bagaimana Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Gunungkidul menerima dan melakukan komunikasi tertulis terkait keputusan, arahan, kebijakan, dan instruksi kepada seluruh anggota organisasi atau instansi. Rekapitulasi persuratan ini juga dapat mencakup interaksi Pimpinan Dinas Dukcapil dengan pihak eksternal.

• Rekapitulasi Persuratan Dukcapil 2022 pdf (8604kb) [ unduh ]