Dukcapil Grobogan Studi Referensi di Dukcapil Gunungkidul

Jumat 29 Maret 2019 yang lalu, Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Gunungkidul menerima kunjungan Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Grobogan yang melakukan study refrensi. Rombongan Dinas Dukcapil Grobogan dipimpin oleh Moch Susilo,SH, MM dan diterima langsung oleh Kadis Dinas Dukcapil Gunungkidul Markus Tri Munarja, SIP, M.Si di Aula Gisa.

Dalam sambuatan Kadis Dukcapil Grobogan, menyampaikan maksud dan tujuan study refrensi adalah untuk menyambung silahturahmi dan sebagai bahan refrensi bagi Dinas Dukcapil Grobogan dalam meningkatkan pelayanan administrasi kependudukan.

Seperti diketahui bahwa Dinas Dukcapil Gunungkidul pada tahun 2018 mendapat penghargaan pelayanan publik dengan katagori baik A- dari Kementerian PANRB dan memiliki banyak inovasi-inovasi pelayanan diantaranya layanan jemput bola, Sipanjang, Semedi, dan lainnya.

study referensi

Dukcapil Bisa !!