Pemegang KIA, Belanja di Toserba Sambipitu Dapat Diskon 10%

Kabar gembira bagi pemegang KIA Gunungkidul. Ketika belanja di Toserba Sambipitu akan mendapatkan diskon 10% untuk mainan anak, alat tulis, sport, fashion baby, sepatu dan kaos kaki. Periode diskon yaitu dari Bulan September – Oktober 2019.

Diketahui bahwa guna meningkatkan kesadaran masyarakat terkait administrasi kependudukan dan pemanfaatan KIA, Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Gunungkidul dan Toserba Sambipitu mengadakan kerjasama. Penandatanganan perjanjian kerjasama tersebut dilakukan oleh Kepala Dinas Dukcapil Gunungkidul Markus Tri Munarja, SIP, MSi dan  Direktur Toserba Sambipitu Yohana Hartinah, Jumat (9/8) di Toserba Sambipitu lalu.

Dukcapil Bisa !!

Sebelumnya Perekaman KTP-el Bagi Jompo dan Difabel di Giripurwo