Tes Kompetensi Bidang (TKB) Calon Tenaga Harian Lepas (THL)

Bertempat di Aula Gisa Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Gunungkidul, hari ini, Kamis (26/12), dilaksanakan tes kompetensi bidang (TKB) calon Tenaga Harian Lepas (THL) untuk Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Gunungkidul.

Formasi yang dibutuhkan antara lain 1 (satu) orang Pengadministrasi Kependudukan dan 1 (satu) orang Pengelola Sistem Informasi yang nantinya mereka akan bertugas di Seksi SIAK Bidang PIAK. Sebanyak 47 (empat puluh tujuh) orang telah mendaftar pada kedua posisi tersebut. Dari 47 peserta tersebut yang lolos Tes Kompetensi Dasar (TKD) dan berhak untuk mengikuti TKB hanya 4 (empat) orang.

Pengumuman peserta yang diterima untuk menjadi THL di Dinas Dukcapil akan diumumkan di thl.gunungkidulkab.go.id.

Sebelumnya Penandatangan Kerjasama dengan Pengadilan Negeri Wonosari