Jumat Bersih

Lingkungan yang bersih adalah dambaan semua orang. Dengan bersih, mereka dapat menjalani aktivitas sehari-hari dengan aman dan nyaman. Bayangkan kalau lingkungan kerja kita kotor, bau, dan tidak rapi. Pasti malas untuk bekerja dan sangat mengganggu konsentrasi pada saat bekerja. Begitu juga dengan pegawai dan masyarakat yang mengurus dokumen kependudukan di Dinas Dukcapil Kabupaten Gunungkidul. Guna mewujudkan lingkungan yang bersih dan rapi, hari ini, Jumat (24/01) melakukan kegiatan bersih bersih di lingkungan kantor.  Kegiatan ini dipimpin langsung Kepala Dinas Dukcapil Gunungkidul Markus Tri Munarja, SIP, MSi.

Dukcapil Bisa !

Sebelumnya Selama Tahun 2019, Dukcapil lakukan PKS dengan 34 Lembaga