Perekaman KTP-el di SMA Muh. Ngawen

Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Gunungkidul, hari ini, Rabu (5/2) melakukan jemput bola perekaman KTP elektronik ke sekolah. Sesuai jadwal yang telah ditetapkan, hari ini, perekaman dilakukan di SMA Muh. Ngawen.

Untuk SMA Muh. Ngawen perekaman KTP-el direncanakan 1 hari.  Dari data Dapodik yang berjumlah 84 siswa, yang melakukan perekaman KTP-el hanya 26 siswa. Hal ini disebabkan karena sudah melakukan perekaman KTP-el ,” jelas Sumaji Purnomo, S.IP Kepala Seksi Pindah Datang Bidang Pelayanan Pendaftaran Penduduk.

Sedangkan pencantuman golongan darah, Dinas Dukcapil Gunungkidul akan berkoordinasi dengan PMI atau dinas terkait.

Dukcapil Bisa!!

Sebelumnya Perekaman KTP-el di SMAN 1 Karangmojo