1 Hari Lagi Sensus Penduduk Online Berakhir

Batas waktu pengisian sensus penduduk online (SP2020) tinggal 1 hari lagi. Bagi yang telah melakukan pengisian survei kami ucapkan terimakasih, dan bagi yang belum berhasil, silahkan mencoba kembali.

Sensus penduduk online dilaksanakan sejak tanggal 15 Februari 2020 dan akan berakhir, besok, Jumat tanggal 29 Mei 2020. Sedangkan sensus penduduk wawancara akan dilaksanakan pada tanggal 1-30 September 2020.

“Data yang digunakan adalah data administrasi kependudukan dari Ditjen Dukcapil sebagai basis data dasar yang kemudian dilengkapi pada pelaksanaan SP2020. Upaya ini menjadi langkah penting mewujudkan Satu Data Kependudukan Indonesia,” jelas Kepala Bidang PIAK Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Gunungkidul Dra Rohmi Rahayu.

Dukcapil Bisa !

Sebelumnya Protokol Masyarakat Produktif dan Aman Covid-19 Menuju Normal Baru