E-Book Persyaratan dan Petunjuk Pengisian Formulir Pencatatan Sipil

27 September 2023 - In E-Book , Formulir Pelayanan

“Etan Silir”: E-Book Persyaratan Dan Petunjuk Pengisian Formulir Pencatatan Sipil Di Dinas Kependudukan Dan Pencatatan Sipil Kabupaten Gunungkidul merupakan informasi persyaratan dan pengisian formulir pengajuan layanan pencatatan sipil dengan berbentuk e-book.

E-Book ini dibuat untuk memudahkan dan memberikan informasi secara digital kepada seluruh masyarakat Kabupaten Gunungkidul dan para pengguna layanan pada Dinas Kepndudukan dan Pencatatan Sipil tentang syarat dan petunjuk pengisian formulir pengajuan layanan pencatatan sipil.

Diharapkan dengan adanya E-Book ini dapat memberikan manfaat pengguna baik masyarakat maupun stakeholder lainnya dalam peningkatan informasi dan mendorong terwujudnya Visi Terwujudnya Peningkatan Taraf Hidup Masyarakat Gunungkidul yang Bermartabat Tahun 2026 dan Misi Mewujudkan Tata Pemerintahan yang Berkualutas dan Dinamis Meningkatkan Pembangunan Manusia dan Keungulan Potensi Daerah.

Standar Pelayanan Dukcapil Gunungkidul Tahun 2022

Unduh E-Book Persyaratan dan Petunjuk Pengisian Formulir Pencatatan Sipil

• E-Book Persyaratan dan Petunjuk Pengisian Formulir Pencatatan Sipil pdf (10018kb) [ unduh ]