Perekaman KTP-el di CFD

Dalam rangka mensukseskan Pemilu 2019, Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Gunungkidul terus melakukan jemput bola perekaman KTP-el. Antara lain di Balai Dusun Wilayu Desa Pacarejo Kecamatan Semanu, Balai Desa Kemiri Kecamatan Tanjungsari dan di Alun-alun Wonosari pada car free day. Langkah ini dilakukan sebagai upaya untuk membantu mempermudah warga yang belum melakukan perekaman e-KTP agar dapat melakukan perekaman.

Seperti pada car free day (CFD) hari Minggu (14/4) kemarin. Kehadiran petugas Dinas Dukcapil ini mendapat apresiasi penuh warga yang tengah berolahraga dan mengikuti CFD. Satu persatu warga datang, selain melakukan perekaman. Selain itu ada juga warga yang datang hanya sekedar bertanya mengenai proses pengurusan dokumen kependudukan. Semua warga yang datang dilayani petugas Dinas Dukcapil dengan sebaik-baiknya.

Dukcapil Bisa !!

cfd

Sebelumnya Fasilitasi Tanda Tangan Elektronik (TTE)